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呑み過ぎ注意!BEER & PUNKな日々
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2013年初呑み!!
遅ればせながら2013年初呑みっ!!
今年1発目は渋谷でっ!!

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立ち呑みの「富士屋本店」。
大衆立呑酒場の文字も嬉しいまさに大衆居酒屋。
庶民の味方。

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早速中に入るとすでにこの熱気。
ウ~ム、久々に来たが、やっぱいいな、この雰囲気。

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まずは瓶ビールでカンパイッ!!
こういう店はやっぱ生より瓶の方が合うな。
ウマイッ!!
ルービー!!

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名物「ハムキャ別」はハムの下にキャベツドッサリ。
まぐろブツと共に。

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こっちも名物「ハムカツ」。
庶民のご馳走。
店の雰囲気もメニューも昭和の香りが満杯。
支払いはキャッシュオンデリバリー。
明朗会計なり。

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オッと、「酒場放浪記」吉田類のサインが。
そりゃ、この店来るよな~。

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チューハイ頼むとボトルでくる。
焼酎600円、炭酸100円。
炭酸1本追加して4杯くらい呑める。
4杯で800円、安っ!!

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大衆店なら頼んでおきたい煮込み。
ネギどっさり、ウマイでござる。

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延々と続くサラリーマンの宴。
5時~9時半の凝縮されたひととき。
ひっきりなしに人入ってくるから、全然すかない。
この空間、サイコー。
また来るぜっ!!

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2軒目は富士屋の目の前の居酒屋「渋谷厨房」。

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チューハイと生ビールでカンパイッ!!

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オッとなぜかネパール料理があるとな。
そりゃいっとかないとな!!

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「チョエラ」。
スパイシーチキンがナイスなお味。

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ネパール風豆せんべいの「パパド」。
コレが意外と酒に合っていいおつまみに。

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シメには本場ネパールのチキンカレー&ナン。
そんなに辛くない。
カレーで酒もグッドなり。
今年も呑むぜっ!!
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テーマ:ビール - ジャンル:グルメ

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